dimanche 2 septembre 2012

3 Les suppléments de protéines expliquée


Dans mes articles précédents, j'ai discuté des diverses sources de protéines disponibles. De nombreux groupes alimentaires peut vous fournir une source riche et savoureux de la protéine. Toutefois, les suppléments de protéines sont un moyen rapide et pratique pour compléter efficacement votre régime avec des protéines supplémentaires. Dans cet article, je parlerai plus en détail les différents types de produits protéiques disponibles et la façon de compléter efficacement votre régime alimentaire avec eux.

Maintenant, comme je l'ai mentionné ci-dessus, il ya des groupes alimentaires multiples qui peuvent vous fournir des niveaux adéquats de protéines. Ainsi, la première question que vous vous demandez probablement pourquoi devriez-vous utiliser ces produits protéiques si vous pouvez obtenir suffisamment de protéines dans votre alimentation? Eh bien, pour être parfaitement honnête, ils ne sont pas pour tout le monde. Pour beaucoup de gens sources alimentaires de protéines sont parfaitement adéquates.

Les suppléments de protéines sont très utiles pour les personnes qui participent à un programme de renforcement musculaire. C'est parce que la formation de poids impose un fardeau supplémentaire sur vos muscles afin qu'ils exigent un supplément de protéines pour réparer et repousser plus fort. Des études ont également suggéré que la protéine peut aider à stimuler votre métabolisme et supprimer votre appétit fabrique de la protéine un bon complément pour la perte de poids aussi. Il est possible de consommer ce supplément de protéines dans votre alimentation, mais les produits protéiques sont souvent plus rapide, source de plus pratique.

Maintenant que vous comprenez l'utilité des suppléments de protéines vous vous demandez probablement ce que les types sont disponibles? Eh bien, ils viennent dans un certain nombre de formes différentes qui comprennent des barres, des poudres, boissons, cocktails et plus encore. Il ya aussi plusieurs types différents de protéines qui apparaissent dans chaque produit et je l'ai indiqué ci-dessous les principaux types:

PROTÉINES DE LACTOSÉRUM 1): - C'est le type le plus populaire de complément protéique, car il peut être absorbé très rapidement après l'entraînement. Il est également considéré comme le plus efficace car il a la plus haute valeur biologique des protéines et favorise donc les plus grands gains de muscle maigre. Le principal inconvénient de protéines de lactosérum, c'est qu'il n'est actif que pendant une courte période après la consommation.

2) micellaire CASEINE: - Cette protéine est relativement riche par rapport au petit lait et qu'il faut à votre corps beaucoup plus à absorber. Il est utile de consommer de la caséine, juste avant d'aller au lit ou les jours où vous ne font pas toute la formation de poids parce qu'il est une protéine à libération lente et fournit afin que vos muscles avec un apport en protéines prolongée.

3) DE PROTÉINES D'OEUF ET DE SOJA: - Comme son nom l'indique, ces produits se compose principalement de protéines d'ingrédients naturels. Ils ne sont pas aussi riches que les suppléments de caséine, mais ils sont plus faciles à digérer. Des oeufs et des protéines de soja ont également un certain nombre d'avantages uniques par rapport à la protéine de lactosérum et de protéines de soja en particulier, est l'un des aspects les plus importants de l'alimentation végétarienne de.

J'espère que cet article a ouvert les yeux sur les suppléments de protéines disponibles. Alors que pas nécessaire pour tout le monde, ils peuvent être une source rapide, utile et pratique de la protéine à libération rapide ou lent (selon le type) qui remplissent un certain nombre d'objectifs, y compris le gain de muscle, la tonification musculaire et la perte de poids. Si vous êtes en train de participer à toute sorte de l'entraînement physique, je vous recommande fortement de lire cet article de nouveau et réfléchir pour savoir si vous devriez envisager de compléter votre alimentation avec des protéines supplémentaires....

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