mardi 18 décembre 2012

Une recette pour le souper facile, Meatball Stroganoff


Avez-vous besoin d'une recette pour le souper facile pour ces soirées occupées? Le dîner est la partie la plus importante de la journée. S'asseoir ensemble comme une famille pour déguster un repas bien préparé est si important. Malheureusement, il peut aussi être la partie la plus stressante de la journée où vous êtes le cuisinier. La clé d'une heure du dîner sans stress est la planification préalable et de l'organisation avec un arsenal de recette pour le souper rapide et facile et des idées de menu. Cette recette de boulettes Stroganoff a ce qu'il faut pour vous rendre à la table. Il est facile et rapide à préparer - au moins une demi-heure du début à la fin.

Acheter boulettes de viande congelée coupe le temps de préparation beaucoup. Vous n'avez qu'à faire dorer la boulettes de viande et la sauce. Laisser mijoter pendant 10 minutes et le dîner est fait. Servir sur des nouilles au beurre ou à chaud de riz moelleux avec un légume vert. J'espère que vous allez essayer cette recette pour le souper rapide et facile bientôt.

Assurez-vous de commencer à l'eau pour les pâtes ou le riz avant de commencer à dorer les boulettes de viande, comme les nouilles prennent presque aussi long à cuire que le Strogonoff et le riz prend plus de temps.

Meatball Stroganoff

1 ½ - 2 livres congelés boulettes de viande à l'italienne

Tasse de margarine ou de beurre ¼

¾ tasse d'oignons, hachés

½ lb de champignons

Cuillère à café de paprika ¾

2 cuillères à soupe de farine

1 (10 oz) de bouillon de boeuf peut, non dilué

À thé de sel ¾

1/8 cuillerée à thé de poivre

1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire

½ tasse de crème sure

Hot riz moelleux ou nouilles au beurre, cuit


Brown les boulettes de viande dans 2 cuillères à soupe de margarine ou de beurre. Retirer dans un plat.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir les plus oignons et les champignons avec le paprika jusqu'à tendreté.
Saupoudrer la farine sur le mélange. Remuer, laisser cuire brièvement la farine, puis ajouter lentement le bouillon, le sel et le poivre, en remuant.
Retour les boulettes de viande à la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Juste avant de servir, ajouter la sauce Worcestershire et la crème sure. De chaleur à travers, mais ne pas faire bouillir. Servir sur du riz ou nouilles au beurre chaud. Garnir de persil si désiré.
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