jeudi 20 décembre 2012

Conseils pour la cuisson Texas Style poitrine


Chaque type de cuisine a sa propre saga et a donc la poitrine de style Texas. En fait, de la poitrine a été considéré comme un rien, inutile de couper la viande jusqu'à ce que deux frères allemands (qui étaient boucheries-cum-cuisiniers) cuit certains barbecues alléchants avec Briskets boeuf restes.

Un des frères a frappé sur une idée de fumer un gros bout de poitrine et il a laissé un gros bout de poitrine de bœuf dans le fumoir pour un week-end entier. Le retour au travail le lundi, il a servi à chacun de ses clients avec une tranche de la poitrine grillée avec les autres tarifs communs - poulet, porc, et al. Tout le monde qui l'a essayé, a parlé favorablement du plat barbecue, insistant sur son goût, la cuisson et de tendresse. Cela a conduit à la tradition de la cuisine de style Texas poitrine Bar-BQ lentement sur les basses températures.

Cuisine de style Texas poitrine barbecues est en effet une poursuite agréable, à condition d'avoir un tempérament artistique. Aller par la cuisson lente à basse température et de la règle du Texas bar-b-qs, il devrait prendre des heures près de 1 ½ à 2 heures pour griller une livre de viande (côtes, les épaules et tous). Ils disent: «Patience guerres gagne" et bien c'est la qualité, vous devez avoir, parce qu'un gros bout de poitrine relativement grande taille (par exemple environ 6 à 10 livres) prend environ 10/15 heures pour cuisiner!

Par ailleurs, il ya certains aspects, dont vous avez besoin pour prendre soin de, afin de préparer certains barbecues lèvres poitrine de claquer texans. La première et la plus importante est le choix de la poitrine. Ces jours-ci, avec une meilleure race de vaches, nous obtenons de meilleurs Briskets bœuf. Quoi qu'il en soit, l'élite poitrine est celui qui a la graisse tout au long de la viande - tant à l'intérieur et à l'extérieur. La graisse à l'intérieur de la viande sera le garder humide; la couche extérieure grasses, quand un traitement thermique après avoir été mariné, rend le barbecue avec une saveur riche.

La prochaine chose que vous aurez besoin pour s'occuper de la partie est l'assaisonnement. Bien frotte sec sont plus populaires au Texas, certains cuisiniers préfèrent utiliser poitrine de marinades et d'autres encore vont pour les deux frotte sec et marinades. Si vous optez pour frotte sec, vous devez tout simplement frotter sur la viande de sorte qu'il fera cuire dans la graisse et la saveur de la découpe de viande à fond. Si vous aimez la marinade, laisser reposer le gros bout de poitrine dans la marinade pendant la nuit. Bien sûr, vous aurez besoin de le sécher près d'une demi-heure avant de commencer la cuisson.

Vous pouvez faire cuire vos barbecues de style Texas brisket pour tout incendie - électricité, de gaz ou de bois; le seul facteur décisif, c'est qu'il devrait fournir une chaleur faible mais constante, (température comprise entre 200 et 225 degrés F). Depuis, le traitement des fumées des Briskets fait goûter le meilleur (côte à côte en ajoutant à leur valeur alimentaire), le bois est le choix général.

Vous aurez besoin de mettre le feu au charbon de bois pour obtenir la température désirée; quelques copeaux de bois ou de brindilles de bois fruitiers, noyer, etc va réveiller cette douce fumée saine qui donne barbecues texans de leur saveur caractéristique.

Pour définir sur l'entreprise BBQing réel, attendre puces charbon de bois et commencer à recueillir des cendres (c'est le signal que votre gril est prêt). Vous aurez besoin de placer la poitrine sur le gril, directement au-dessus de la lèchefrite. Le processus initial de grillage (pour une poitrine de taille moyenne) doit se poursuivre pendant des heures 2/3 et vous pouvez activer la poitrine une fois entre les deux.

Si vous voulez un peu de saveur supplémentaire, vous pouvez arroser la poitrine avec de la sauce vadrouille à fond (en tournant tous les côtés d'une demi-heure) et continuer la cuisson pendant quelques heures 3/4. Rappelez-vous, vous aurez besoin pour reconstituer le épuisée, charbon brûlé avec du charbon chaud et copeaux de bois pour maintenir la température du gril. Dans le cas où vous faites cuire votre barbecue au Texas poitrine de style dans un four, vous aurez besoin de préchauffer le four à 250 degrés. Envelopper la poitrine dans un papier d'aluminium épais, placez-le sur un plat à rôtir dans le four et faire cuire pendant 6/7 heures.

Ces longues heures de chauffage indirect et le traitement des fumées sera bien cuire des réductions encore difficiles et inhabituelles comme Briskets, les côtes et les épaules. Si vous avez encore des doutes, il suffit de couper une fine tranche à travers le grain de la viande et de voir comment il se sent quand l'savoureux, tendre, barbecue succulent Texas poitrine de style fond juste dans votre bouche....

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