jeudi 20 décembre 2012

Recette Tarte Jello: Classic Pie Jello


Voici la recette de tarte classique Jello qui fait une belle présentation pour n'importe quelle occasion. Vous pouvez utiliser pratiquement toute la saveur de la gélatine et les fruits pour créer un arc en ciel de la bonté fruité.

2/3 tasse d'eau bouillante

1 paquet de Jell-O marque de gélatine (n'importe quelle saveur)

1/2 tasse d'eau froide

1/2 tasse de cubes de glace

2 conteneurs Cool Whip

1 croûte à tarte prête fait

Instructions

Verser le mélange de gélatine dans un grand bol. Porter l'eau à ébullition. Verser l'eau chaude sur la gélatine jusqu'à dissolution complète. Dans un autre bol, mélanger ensemble l'eau froide et les glaçons pour faire une tasse. Mélanger l'eau froide avec le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que toute la glace fond.

Incorporer dans un conteneur de la garniture fouettée et battre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Réfrigérer la gélatine pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine épaississe. Verser le mélange de gélatine dans la croûte à tarte.

Réfrigérer pendant 4 heures à tarte ou toute la nuit.

=> Recette Tarte Jello: Jello aux fraises Tarte

Lorsque la saison des fraises succès, c'est une merveilleuse façon d'afficher ces beautés rouges et profiter de leur fraîcheur douce entourée d'une belle lueur rouge. Oh, et il ya une surprise savoureuse sur le fond, ce qui double votre plaisir.

1 paquet de fraises gélatine

1 pinte de fraises

1/2 litre de crème à fouetter

1 tasse de sucre

1 tasse d'eau chaude

1 (9 pouces) prêt tarte faite

Instructions

Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau chaude. Laver et équeuter les fraises, fraises place dans un grand bol et versez le sucre sur eux; remuer légèrement pour bien les enrober. Après la gélatine a refroidi (mais pas encore défini), ajouter le mélange de gélatine aux fraises. Laissez-froid mélange dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il ait figé.

Avec un fouet, battre la crème fouettée, ajouter 4 cuillères à soupe du mélange de gélatine que vous alliez. Verser le mélange de crème dans le fond de la croûte à tarte.

Sortez les fraises du mélange refroidi la gélatine et les poser sur le dessus du mélange de crème. Versez la gélatine figée dans la croûte à tarte. Réfrigérer pendant 4 heures à tarte ou jusqu'à ce que complètement réglées.

=> Recette Tarte Jello: Cherry Pie Jello

Les fans de cerise partout apprécierez ce court-à-tarte dessert. Cette tarte est littéralement pleine de saveurs de cerise.

2 1/2 tasses en conserve cerises rouges, égouttés

Tasse de sucre 1/2

1/4 cuillère à café de sel

1 paquet de gélatine de cerise

2 1/4 tasses au chaud jus de cerise et de l'eau

1 (9 pouces) prêt tarte faite

Instructions

Dans un grand bol, mélanger les cerises et le sucre. Dans un autre bol, dissoudre la gélatine dans l'eau chaude. Ajouter les cerises, jus de cerise et le sel au mélange de gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce que la gélatine épaississe. Verser le mélange de gélatine refroidie dans le fond de tarte. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la gélatine est réglé. Servir avec la garniture fouettée

=> Recette Tarte Jello Pudding: chocolat Jello Pudding Ice Cream Pie

Comment quelque chose peut être si délicieux si facile à faire? Il s'agit d'un dessert parfait à servir sur une chaude nuit d'été, ou à tout moment vous êtes dans l'humeur pour la crème glacée. Pour une saveur différente de la tarte au lait, il suffit de changer la saveur de la préparation pour pouding et la crème glacée: dessert pistache dire et glace à la pistache.

1 1/2 tasses de lait

1 tasse de crème glacée au chocolat

1 Instant grand paquet de Jello pouding au chocolat

1 prêt pétard fit Graham croûte de tarte

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la crème de lait et glace ensemble, en remuant, jusqu'à consistance homogène. Ajouter le mélange à pouding et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse (note: NE PAS utiliser un batteur électrique).

Verser le mélange au chocolat dans le fond de tarte. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir. Garnir de crème fouettée, si désiré....

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